| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) | |
|
+41Елена Мирошниченко Tuaron Fleur Gold Star Asia greenshak Alla Персона Natalia Breeder katerinka cincinnati@&cat Алла08 Omilaeva White SeaExo exoticcity svetlanka vivat-cat catstudio Helena Сильвер мисти Natafka LedyO Joy TeddyBears Юмико RAINSY Галka LyuKorn Sweet Angel Matros'skin Aishun Jemma Svetlana Виктория Дарина Yanchik Зайка JULIUS Татьяна Камаева Ximuly Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Breeder Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:14 pm | |
| Великолепные результаты! Поздравляю Ирина! Классно подготовила кошечку. представляю какой это труд!!!)) | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:20 pm | |
| СПасибо,Надюш. Я последнее время настолько погрязла в персах,что уже слышу о себе слухи,что я ушла от экзотов. Врут конечно,никуда я не ушла,просто персов добавила немного.Я очень много времени посвящаю уходу за выставочными персами,люблю,когда все безупречно. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:21 pm | |
| Ирин, хотела спросить. Ты своих персов, которых не выставляешь стрижешь? Какую машинку используешь? | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:22 pm | |
| Да, труд немалых за персами.. Но куда ж без низ них в экзотической программе? Длинногоких и тонкокостных получать? И что это за экзоты будут? )) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:23 pm | |
| Надь,стригу всех персов,даже котят,которых оставила,но не планирую выставлять,иначе повеситься можно. В шерсти оставляю только котят на продажу и тех,кого хочу выставить. Машинка у меня уже старенькая,фирма Thrive( Япония), ей уже года 4,но пока стрижет нормально,даже нож ни разу не точила еще,хотя надо бы. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:25 pm | |
| - Breeder пишет:
- Да, труд немалых за персами.. Но куда ж без низ них в экзотической программе?
Длинногоких и тонкокостных получать? И что это за экзоты будут? )) Это однозначно так. Я вообще никогда без персов не работала,просто я брала персов под экзотную программу,а сейчас сделала небольшую чисто персидскую программу.Ностальгия наверное по старому кэттери. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:28 pm | |
| Да, уж, это точно, если не стричь жуть что будет)) У меня всего то 2 персидских кошки и то.. с непривычки утомляют.. Одну подстригла ножницами)) вторую калико ванку хочу сфоткать, чтоб на сайт поставить, потом подстричь. Никак не могу выбрать машинку.. Хочется чтоб хорошая не недорогая была..)) Может посоветуешь какую? Какие важные функции там должны быть? И какой нож чтоб не совсем на лысину стричь кошку? | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:31 pm | |
| Хорошо что теперь в Сфа разрешили вязать ДШ и регистрировать пометы)) Наверное поняли, что заводчики уходить стали в больших количествах в другие системы.. Там нет подразделений на персов и ДШ. ДШ - значит перс)) А то дурдом был.. И потом некоторые ДШ могут фору дать любому персу)) Все это знают прекрасно.. И в онлайне можно регистрировать теперь ДШ также, что значительно облегчает задачу))
| |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:31 pm | |
| НАдь,не посоветую. Я полный профан в машинках. Я думаю,бери Мозер,на них ножи потом купить не проблема.А то я купила свою,а новый нож к ней найти не могу. Моя стоила где то 4500. Мы же не для салоне ее покупаем,где по несколько стрижек в день,а для дома. Не думаю,что прям супер мощная нужна. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:32 pm | |
| Ага,классно,что снова открыли онлайн регистрацию. Жутко было неудобно по старинке заполнять бумажки,а потом по сто лет ждать слипы. Придумали ерунду какую то. Теперь хоть снова все цивилизованно стало. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:33 pm | |
| Ну уж точно не в салон)) Да, Мозер хорошая надежная фирма.. Многие ее хвалят.. А как думаешь лучше от сети или на батарейках? | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:37 pm | |
| Надь,у меня работает от аккумулятора и от сети. Очень удобно. Если зарядки не хватает до конца стрижки,то воткнул провод и достриг. Без провода конечно удобнее,но приноровиться можно и к проводу вполне. Но только на батарейках я бы не купила,а то будут по дому ходить полустриженные кошки, если сядет батарейка. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:38 pm | |
| "Ага,классно,что снова открыли онлайн регистрацию. Жутко было неудобно по старинке заполнять бумажки,а потом по сто лет ждать слипы. Придумали ерунду какую то. Теперь хоть снова все цивилизованно стало."
Точно, точно, цивилизация вернулась)) по почте доки месяцами шли.. Вообще жуть)) Я отправила еще в ноябре доки с выставки.. Так потом пришли в феврале и токо на 1 котенка, а про вторго забыли)) Пришлось по новой регистрировать, уже в онлайне.. Не могу понять что у них там в офисе творится? Ну переехали уже давно, куда документы то деваются? Уже второй год пошел,а они все никак не наладят работу..)) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:40 pm | |
| У меня такая же ерунда. Некоторые доку с лета не пришли,мне перед людьми стыдно. Пишешь им,ноль реакции. Приходится на все известные е майлы писать,чтобы хоть кто то соизволил ответить! | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:44 pm | |
| Да точно, не от одного заводчика уже слышала об этой истории с доками.. Как будто живем в каменном веке и они на параходах отправляют почту)) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:45 pm | |
| На пароходах и то бы дошли быстрее. Мне кажется,они доки к почтовым улиткам привязывают | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:49 pm | |
| точно, точно, привязывают прям за хвост)) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 12:50 pm | |
| я помню Инне посылку отправляла, там куча жидких лекарств было для кошек, так авиа не взяли, отправила наземным.. Так пришла через 1,5 месяца в ценности и сохранности)) А доки из СФА идут по несколько месяцев)) | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Чт Мар 08, 2012 5:48 pm | |
| Ириша, поздравляю с прекрасными результатами Грир. Я прекрасно понимаю цену этих результатов- только ежедневный уход, расчесывание, умывание сохраняет кошку в выставочной форме. Времени уже нет ни на что- на форум можно только заглянуть и читнуть, а писать сил нет. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Ср Мар 14, 2012 4:19 pm | |
| Наташ,у меня сейчас попроще,почти все детки разъехались,мытья гораздо меньше. Но все равно конечно кошки отнимают кучу времени. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Ср Мар 14, 2012 4:25 pm | |
| | |
|
| |
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Ср Мар 14, 2012 4:58 pm | |
| | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Сб Мар 17, 2012 2:14 am | |
| Какой красивый котик!!!! Необычное лицо))) | |
|
| |
Персона нечастый гость
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-07-26 Возраст : 53 Откуда : Набережные Челны
| |
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) Сб Мар 17, 2012 9:36 pm | |
| Дарина,Светик,Анжела,спасибо большое за комплименты Пинки! | |
|
| |
| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2) | |
|